欢迎访问山美特体验式培训网站!
400-8888-766 在线咨询    在线方案定制
400 8888 766
您当前的位置:首页 > 产品与服务 > 基地拓展

让企业留住人才的拓展培训课程是什么样子的?

最近有听到很多HR吐槽,又到了年中离职高潮,为什么企业总是留不住人呢?

f061d6cc27de7dc1ff4cfad4603514fc-sz_24288.jpg


山美特顾问:

你的团队重视企业拓展培训吗?让我来给你分析一下当前的形势。


 


当前形势


调查数据是分析企业内部建设状况的重要依据之一,找到企业人员管理的真实缺陷,有的放矢针对性地进行拓展培训。                                    

何为体验式培训


体验式培训是个过程,是个直接认知、欣然接受、尊重和运用当下被教导的知识及能力的过程。它特别适合处理人生中重要的事物,它在尊重之下去碰触人们深层的信念与态度,深植于内在的情绪、沉重的价值观,或相当难熬的人性课题!
                                                                     

 体验式培训是有力量、有效且具影响力的培训方式。山美特体验式培训拥有大量富有挑战性与思想性的体验式培训课程及项目,在发展传统拓展培训的同时,山美特依靠自己的经验,借鉴国外先进的体验式培训思想,并开发了有自己特色的户外体验式培训  课程体系,与时俱进重新改写了体验式培训的思想体系和培训方式。

山美特没有不可能,只有更多可能性。

logo2.jpg

山美特体验式培训


山美特通过十余年的专注及对团队课题的深入研究,形成了以高空体验、场地训练、野外生存、水上拓展、室内培训、极限挑战、趣味竞技、休闲活动、亲子教育、定向越野 、旅游团建等不同类型的山美特体验式培训方式。 四川山美特户外运动公司主要致力于为企事业单位提供高水平、高素质的团队活动、体验式培训、管理内训等一体化解决方案。                        

山美特体验式培训是既令人兴奋又富有挑战性的,它包括很多不同的内容,像是针对个人或团队解决问题的行动,肢体上的挑战,游戏,仿真练习,组织练习,分享时间,有指引的冥想,及有组织的互动。在所有的活动中,学生们是主动地参与学习的过程,并且能够从体验中产生有意义、相关的洞见。

体验式拓展培训能够给参与其中的学员带来什么?能够解决什么样的问题? 一天、两天、甚至一两个月后,还能从中获益吗?


山美特的回答:拓展训练不是雪中送炭,更多的应该是锦上添花! 


想获取更多体现式培训的干货?快关注我们!


更多的精彩,未完持续······

1501144009134870.jpg
微信客服

回顶部