欢迎访问山美特体验式培训网站!
400-8888-766 在线咨询    在线方案定制
400 8888 766

野 战 装 备 介 绍

山美特使用的野战装备为高科技激光镭射野战系统,原是为我中国人民解放军设计,用于我军演习、训练的专用器材,是政府允许使用的模拟枪械对抗系统。本野战系统采用激光、计算机、无线通信等先进技术,以发射红外激光代替发射实弹,镭射枪射程可达 400 米以上,有逼真的子弹发射、弹壳落地、中弹等现场实时声效。本系统无污染、无接触、无伤痛、无作弊、无弹药限制,且对人体无任何伤害,是继匹特博 (Paint Ball) 与 BB 枪 (AirSoft) 之后,目前国际上最先进、最逼真的野战模拟对抗系统。

基本组成: 每套单兵器材由带激光接收器的头盔(或迷彩布帽)、背带和激光枪三部分组成。

基本功能: 激光发射器发射时,有模拟枪声及振动。单兵器材装有无线数传台,射手射击后立刻就可知道是否击中目标,并可在单兵器材上记录、显示击中目标的次数。被击中时有振动、音响、灯光等指示。可记录、显示被击中的次数。时间、生命值、弹数等均可由用户自行设定。

激光发射器有效射程: 不小于 400 米。

 

血饮狂刀 —— 手枪( PISTOL )

手枪: 小巧的随身武器,无论在游戏或是现实中,它永远都是不可或缺的一份子。即使是它没有冲锋枪的射速和步枪的射程,它也仍然能凭借其自身独有的魅力获取人们的欢心。首先,从常识上来说它是指挥官身份的象征;其次,它的轻小以及相对简单的瞄准方式,使得很多原本手无缚鸡之力的女士及孩子也可以成为出色的战士;特别是在巷战及其它狭小地域环境下,它更是如鱼得水,机动灵活的足以让所有比它长的家伙们感到汗颜。

战场万金油 —— 无托型步枪( BULLPUP RIFLE )

步枪: 最基本的步兵武器,人手一支的家伙,没别的就是有它在手心里就踏实,士兵们最过命的朋友,让你活着让敌人见鬼去的不二选择。点射非常准确,无论进攻还是防御都能胜任的全能选手,适用人群非常广泛,老人小孩有它在手都可成为最勇猛的无敌战士!

长程杀手 —— 狙击步枪( SNIPER   RIFLE

狙击步枪 : 虽然你我并未亲身经历残酷的战争,但是从《拯救大兵》、《兵临城下》等影视作品中却都曾体会过狙击手为我们带来的震撼,现实中的狙击手往往都是传奇,他们是手持巨镰的黑天使,是仅次于死神的人。而他们手中的狙击枪简直就像神话故事中的神兵利器,和它的主人一起被人仰视。不过话再说回来,透过现象看本质,它也不过就是一支高精度的步枪罢了,它的确拥有超远的有效射击距离,也具备高度精准的射击精度,但是要想 100% 地发挥它的威力,你也必须得能具备那双上天恩赐你的无比敏锐的眼睛和超冷静的心才行,如果你是个心浮气躁的人,那么狙还是算了吧,除它以外的才是你最好选择。

爆风弹雨 —— 轻机枪( MACHINE   GUN

轻机枪: 大量倾泄着的致命弹药、令人震耳欲聋的巨大声响、密不透风的超高射速,这些特征使得机枪成为了轻武器中梦魇般的存在。无疑,正因如此才没有任何轻武器能在最佳火力支援武器方面能与其一较长短。做为班组支援武器,你可以在任何进攻与防御作战行动中见到它的身影,而它的咆哮也将始终响彻天际。

 

短小精悍火力猛 —— 微型冲锋枪( MICRO   SMG

微型冲锋枪: 它有点像是小号的机枪,虽然在射程和精度方面并不怎么具有可比性。但是轻小的外型以及超高的惊人射速,还是很容易让使用者着迷的。如果你很喜欢那种能在几秒中之内把全部的弹药倾泄在敌人身上的那种感觉,它绝对应该是你的不二选择。当然它的轻小外型更使得柔弱的女士和孩子也具备了杀手级水平的潜力。

近战无敌 —— 霰弹枪( SHOTGUN )

霰弹枪 : 属指向性武器 , 对瞄准技术的要求不高。近战中威力无比的家伙,适用于巷战攻坚以及丛林战中的清扫作业和防御作战。霰弹枪半自动的击发方式使得其可以在极短时间内造成最大范围的杀伤效果。当然,为了获得如此强力的杀伤效果就得以牺牲射程为代价,不过对于那些喜欢“阴人”的兄弟来说,这也是无伤大雅的事儿罢了。

微信客服

回顶部