欢迎访问山美特体验式培训网站!
400-8888-766 在线咨询    在线方案定制
400 8888 766

休 闲 活 动

厌倦了都市的高楼大厦与车水马龙?为什么不跟我们一起去享受灿烂的太阳,去享受森林与肌肤拥抱时的那种快感,去感受大自然的清新空气,去呼吸在天然氧吧里,去寻找远离都市喧嚣的那份宁静,去感受那份久违的快乐……

在悠闲而没有压力的环境中,我们可以重新定位我们自己,丢掉城市中的一切杂念,放低自己的位子,让自己浮躁的心安静下来。在这里与每一位朋友都和睦相处,大家相互包容,相互学习,用心去体会生命的精彩。在这样的环境中,可以让大家充分的动用自己的五官去感知世界,体会到跟以前完全不一样的感觉,去体验人与人、人与自然以及生命本身原来应有的和谐和平衡,这不仅是一种休闲活动,也是对我们心灵的抚爱和陶冶。

休闲活动 是企业文化展示、员工关怀、团队建设、宣传推广及客户联谊等众多团体性活动的重要表现方式之一。根据企业实际需求的不同,山美特将根据参与对象、活动性质、活动目的、活动地点等不同因素为企业量身定制、精心策划出不同类型的个性化团队休闲活动方案。

山美特凭借多年跨地域的团队活动组织、策划、实施的经验,专业化的优秀团队,全新的理念和方式,不断创新的活动内容,以及国内外众多的合作伙伴,能为您设计独一无二的休闲活动方案。并能带给您一次次激情飞扬的全情体验,为一丝不苟的您提供一流的个性化团队休闲活动体验和服务。从成都到丽江、阳朔、三亚、上海外滩,再到巴厘岛、马尔代夫、阿尔卑斯,您需要在哪里,我们就把活动送到哪里……

微信客服

回顶部