欢迎访问山美特体验式培训网站!
400-8888-766 在线咨询    在线方案定制
400 8888 766

上 海 东 方 绿 舟 基 地

上海东方绿舟基地位于上海市青浦区,是上海唯一的集拓展培训、青少年社会实践、团队活动以及休闲旅游为一体的大型公园和培训基地。


 

东方绿舟基地临近风景宜人的淀山湖畔,占地面积5600亩,其中水域面积达2000亩。园内有17万平方米四季常青的草坪,11万棵大树,400余种花卉树木。

 

东方绿舟基地拥有上海最长的亲水平台(沿淀山湖2.4公里);数量最多的群雕区(160多尊人物雕像),拥有智慧大道、仿真航空母舰、潜艇、湖滨广场、渔人码头、月亮湾、地球村16大景点和岩壁攀登、趣桥体验、科学探索、拓展训练、素质测试、军事体验等30余项活动项目。


东方绿舟创建于2000年,是上海市落实科教兴国战略和大力推进素质教育的一项重大工程之一。东方绿舟由知识大道区、勇敢智慧区、国防教育区、生存挑战区、科学探索区、水上运动区、拓展训练区、生活实践区共八大园区组成。

作为上海市郊休闲旅游的新景点和中国最大的修学旅游中心,东方绿舟以其烟波浩渺、植被苍翠的自然风光,恢弘大气的建筑群落和功能齐全的户外活动设施,充分满足了教学实践、运动休闲、旅游观光等多种需求,适应了不同年龄、不同层次的企事业人员、学生和游客的需要,每年接待国内外的企业团体、学生和社会游客约120余万人次。已成为中国国际青少年活动中心(上海)、全国最大的青少年校外活动基地、最大的拓展训练基地、最受市民喜欢的旅游休闲基地、最具特色的中外文化交流基地、最具现代化气息的园林示范基地,是上海都市文明和都市活力的象征。 山美特上海公司主要依托东方绿舟成熟、完善的配套设施与培训功能为长三角地区各类企事业单位开展企业内训、拓展训练、体验式培训、团队活动等团队培训综合服务,基地能实施高空、地面、水上、野营等不同类型的培训项目。

东方绿舟青少年校外活动营地是山美特开展青少年素质教育的主要培训基地之一,山美特主要针对小年三年级至高中三年级青少年开展素质教育、技能学习、生活实践、军事训练及冬夏令营活动。营地不是一般的主题公园,更不是娱乐场所,而是以德育为核心,以培养青少年创新精神和实践能力为重点,以提高青少年综合素质为宗旨,以培养青少年爱国主义、集体主义、具有吃苦耐劳、团结协作精神为目标,集实验性、示范性为一体的综合训练基地。



东方绿舟基地拥有西班牙、英国、美国、德国式等30多幢异国风情的公寓,您也可以选择入住绿舟别墅、度假村或绿舟宾馆,单人标房、豪华大床房、贵宾房、高级双人房、标准三人房、休闲套房、高级套房、景观房、景观套房、日式套房等不同类型的房间任您选择,确保您在结束一天紧张的培训后能得到充分的放松。


基地餐饮方面,除中式餐厅、西式餐厅、自助餐厅、咖啡厅外,还有户外烧烤、异域美食、特色小食等各类餐饮服务供您选择,足可满足您挑剔的味蕾。东方绿舟基地拥有网球场、沙滩排球、游泳馆、4D电影院等多种配套设施,其它各类现代化度假、会议、培训、娱乐设施应有尽有,可满足企事业单位各类会议、培训、娱乐、度假需求。


微信客服

回顶部