欢迎访问山美特体验式培训网站!
400-8888-766 在线咨询    在线方案定制
400 8888 766

羌 王 结 义

【适合对象】 :企事业单位所有成员或部门全体人员

【适合人数】 : 30-60 人

【课程时长】 : 1 天 -2 天

【课程简介】

明宣宗宣德二年( 1427 年),镇守松潘的千户钱宏,听说朝廷要派他率军去远征交趾,十分惧怕。为逃避这一差调,他便有意制造事端,挑起境内羌、藏、氐等民族的对峙和冲突,由此引发了长达几十年的战争。嘉靖十二年( 1533 年),羌人的两支队伍在罗浮山汇合结义并建立了外围城寨,为了抵抗朝廷的镇压,大家决定进行一次友好的比试,比赛胜利者即成为羌王并将率领所有结义的羌人抵御朝廷的进攻。而今天,你们将分别扮演这两支队伍的精兵强将,比赛胜利者将成为羌王,失败的一方要无条件的效忠并服从羌王的统领…

注: 由于本课程为山美特独家首创,课程详细内容涉及商业机密,在此仅为简述,如需了解本课程详细内容,请咨询您的客户经理或培训顾问。

微信客服

回顶部