400-8888-766 在线咨询    在线方案定制
400 8888 766

山美特优势

 

◆  著名的体验式培训品牌优势与丰富培训实施经验。

山美特长期为超过 3000 多家不同行业的公司与企事业单位提供体验式培训与团队活动服务,各种背景的团队我们都有过经典的实施案例,丰富的客户服务经验与相关行业的背景更是我们独到的优势,凭借优良的培训效果、完善的客户服务体系在为越来越多的客户所认可的同时也树立了体验式培训新标准。


◆  大量创新的项目、完善的课程体系以及量身定制的培训方案。

在山美特,每一次培训都被看作是一个完整的课程体系,包括前期调研、课程开发、心理定向、现场实施、后期反馈评估等都是有机的结合在一起,完善的有机结构式的课程体系将最大限度的强化提升培训效果; 30 多门经典课程、 300 多个不同类型的体验式项目、量身定制的培训方案亦使我们的培训方案更具创新性、针对性和实效性。


◆  博士、教授、国外专家领衔的培训师团队。

山美特体验式培训的师资力量雄厚,公司现有专职及签约培训师 60 多名(其中包括 9 名外籍资深培训师)。山美特体验式培训的培训师队伍主要以资深管理专家、教授博士领衔,都具有深厚的理论功底以及丰富的管理实践和带队培训经验,并可以根据客户需要开展全程英语授课。


◆  众多类型各异、设施完备、环境优美的培训基地。

山美特拥有多处大型的体验式培训基地,这些环境优美的基地或者以水上项目为特色或者以高空挑战项目见长或者可以让您体验另外一种生活方式,但都具备大量富有挑战性与思想性的体验式培训设施,充分为您创造一个良好有效、轻松自然的培训氛围。


◆  本质安全型的培训流程控制以及严格有效的安全保障管理体系。

山美特完全按照国家职业安全管理体系 (OHMAS 、 GB/T28001) 的标准进行培训过程的操作、管理、监控,强调从本质上消除任何不安全的隐患,做到本质安全。山美特凭借其完善的安全管理体系、随时随地的安全意识、国际认证的器材装备、严格规范的操作方法和多年积累的实战经验为每一位参训队员提供良好的安全保障。


 

上一篇:返回列表